Очень ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Мои дети не любят тушеную морковь, да и капусту тоже не очень как-то. Однако если...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Капуста 600 гр
- Рис 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Вода 400 мл
- Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде или казане. Обжарить фарш(я использовала курино-говяжий).
2
Далее добавляем капусту и немного обжариваем. Добавляем специи.
3
Хорошо промываем рис и выкладываем в сковороду, заливаем водой. Накрываем крышкой, после закипания тушим на медленном огне до готовности риса.
4
Получается быстро и вкусно. Можно добавить морковь и томат как в традиционном рецепте приготовления, тоже будет очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!