Очень ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Мои дети не любят тушеную морковь, да и капусту тоже не очень как-то. Однако если...
40 минут
6 порций
28
Ингредиенты
Фарш 400 гр
Капуста 600 гр
Рис 200 гр
Соль, перец по вкусу
Вода 400 мл
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде или казане. Обжарить фарш(я использовала курино-говяжий).
2
Далее добавляем капусту и немного обжариваем. Добавляем специи.
3
Хорошо промываем рис и выкладываем в сковороду, заливаем водой. Накрываем крышкой, после закипания тушим на медленном огне до готовности риса.
4
Получается быстро и вкусно. Можно добавить морковь и томат как в традиционном рецепте приготовления, тоже будет очень вкусно.
4.891335
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!