
Очень ленивые голубцы🧑🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Люблю голубцы, но не люблю тратить долгое время на варку капусты и красивое скручивание...
2 часа
10-12 чел
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяжий) 1 кг
- Риса 1 стак.
- Капусты 1 небольшой кочан
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Сметана 3-4 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, солим и немного нужно её помять руками.
2
Фарш со специями смешиваем и добавляем в капусту. Всё хорошенько смешиваем.
3
Лук и морковь поджарить, добавить томатную пасту, затем воду и ещё немного прокипятить. Промыть рис и добавить в нашу зажарку.
4
В большую антипригарную форму наливаем немного растительного масла и высыпаем все наши ингредиенты. Перемешиваем, разравниваем и покрывает сметаной. Ставим в духовку на 180-200 с примерно на 1 час (+-20 мин).
5
В течение часа я дважды доставала и перемешивала капусту.
Очень вкусно. Сытно, ароматно.



4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями