avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Ленивые голубцы - это просто и очень вкусно. #осень #горячее #ужин За вдохновение и...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Фарш 900 г
  • Рис (предварительно отварить до полуготовности) 1 стак.
  • Капуста пекинская 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок сухой 2 ч. л.
  • Петрушка или любая зелень по вкусу
  • для зажарки:
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Томаты кусочками в собственном соку 1 бан.
  • Специи по вкусу
  • Соус томатный 3 ст. л.
  • Паста из перцев 2 ст. л. (или просто добавить болгарский перец)
  • Растительное масло
  • Бульон 0,5 л или кипяток

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. В фарш добавляем рис.
2
Нарезаем и добавляем капусту, яйца, лук.
3
Добавляем специи, хорошо вымешиваем.
4
Формируем голубцы, смазываем маслом, запекаем при 180-200 C 30 минут.
5
Лук с морковью обжариваем 5 минут.
6
Добавляем специи, томаты, соус, пасту, готовим еще 3 минуты.
7
Половину зажарки выкладываем на дно кастрюли, достаем голубцы.
8
Голубцы выкладываем в кастрюлю, сверху оставшиеся овощи, добавляем 0,5 л кипяток или горячий бульон, доводим до кипения и готовим 3-5 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2