Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ленивые голубцы - это просто и очень вкусно.
#осень #горячее #ужин
За вдохновение и...
1 час
6
2
Ингредиенты
фарш 900 г
рис (предварительно отварить до полуготовности) 1 стакан
капуста пекинская 500 г
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
чеснок сухой 2 ч. л.
петрушка или любая зелень по вкусу
для зажарки:
лук 1 шт.
морковь 2-3 шт.
томаты кусочками в собственном соку 1 банка
специи по вкусу
соус томатный 3 ст. л.
паста из перцев 2 ст. л. (или просто добавить болгарский перец)
растительное масло
бульон 0,5 л или кипяток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. В фарш добавляем рис.
2
Нарезаем и добавляем капусту, яйца, лук.
3
Добавляем специи, хорошо вымешиваем.
4
Формируем голубцы, смазываем маслом, запекаем при 180-200 C 30 минут.
5
Лук с морковью обжариваем 5 минут.
6
Добавляем специи, томаты, соус, пасту, готовим еще 3 минуты.
7
Половину зажарки выкладываем на дно кастрюли, достаем голубцы.
8
Голубцы выкладываем в кастрюлю, сверху оставшиеся овощи, добавляем 0,5 л кипяток или горячий бульон, доводим до кипения и готовим 3-5 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!