
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ленивые голубцы - это просто и очень вкусно.
#осень #горячее #ужин
За вдохновение и...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Фарш 900 г
- Рис (предварительно отварить до полуготовности) 1 стак.
- Капуста пекинская 500 г
- Яйца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок сухой 2 ч. л.
- Петрушка или любая зелень по вкусу
- для зажарки:
- Лук 1 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Томаты кусочками в собственном соку 1 бан.
- Специи по вкусу
- Соус томатный 3 ст. л.
- Паста из перцев 2 ст. л. (или просто добавить болгарский перец)
- Растительное масло
- Бульон 0,5 л или кипяток
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. В фарш добавляем рис.
2
Нарезаем и добавляем капусту, яйца, лук.
3
Добавляем специи, хорошо вымешиваем.
4
Формируем голубцы, смазываем маслом, запекаем при 180-200 C 30 минут.
5
Лук с морковью обжариваем 5 минут.
6
Добавляем специи, томаты, соус, пасту, готовим еще 3 минуты.
7
Половину зажарки выкладываем на дно кастрюли, достаем голубцы.
8
Голубцы выкладываем в кастрюлю, сверху оставшиеся овощи, добавляем 0,5 л кипяток или горячий бульон, доводим до кипения и готовим 3-5 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.792197
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)