birthday-logo

Ленивые голубцы в томатной подливе

Автор Анна Ревенко
Для любимого часто готовлю блюда, где сочетается мясо с капустой, он любит этот овощ в...
1 час 30 минут
13
9

Ингредиенты

Фарш домашний смешанный 400 граммов
капуста 250 граммов
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Яйцо 2 шт
сухого чеснока чайная ложка
соли неполная столовая ложка
Смесь перцев пара щепоток
Масло растительное для жарки 100 граммов
Томат домашний 500 миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи очистить и ополоснуть. Лук нарезать перьями, натереть одну морковь на крупной тёрке. Пассеровать с добавлением соли и перца на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить в широкий сотейник томат и обжаренные овощи. Тут мы будем тушить наши голубцы.
2
На мелкой терке натереть морковь, на крупной терке натереть очищенный картофель. Мелко нарезать отрез капусты. Добавить специи, фарш и яйца. Хорошенько вымесить до однородной массы.
3
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
4
Обжаренные котлеты выложить в томат с пассерованными овощами. Довести до кипения и тушить на медленном огне около получаса.
5
Подать готовые голубцы с любым гарниром. Отлично сочетается с кашами и макаронами. Планирую отварить пшённую, а завтра какую-то другую для разнообразия.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!