Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Быстро, просто и очень вкусно! #меню
40-50 минут
8
1
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 гр
- Лук репчатый 2 шт.
- Рис 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Капуста 1/4 вилка
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду вливаем растительное масло, обжариваем лук, морковь на крупной тёрке, томат и томатную пасту.
2
Фарш, соединить с луком (лук измельчить с помощью блендера, терки или мясорубки). Рис промыть и перекладываем в общую массу.
3
Капусту нашинковать, если у вас капуста плотная, то предварительно обмять с щепоткой соли, до мягкости, у меня молодая, я этого не делала, мелко нарезать. Перекладываем в общую массу, добавляем яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.
4
Формируем голубцы в виде котлет, выкладываю на сковородку к обжаренным овощам. Солим по вкусу, вливаю воду чтобы на половину покрыло голубцы, добавляем лавровый лист, накрыть крышкой и готовим 25 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1