
Голубцы кисло-сладкие
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г говяжий фарш 8 шт. капустные листы (большие) 100 г отварной рис 50...
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 г
- шт. капустные листы (большие) 8
- отварной рис 100 г
- репчатый лук 50 г
- томатный соус 100 г
- изюм 50 г
- соль 1 ч. л.
- перец 1 ч. л.
- томатная паста 240 г
- имбирь (тертый) 50 г
- ароматизированный уксус 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю.
2
Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости.
3
Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец.
4
Хорошо перемешать.
5
Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар.
6
Закрепить шов.
7
Положить швом вниз в кастрюлю.
8
Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.
9
Поместить в печь на 15-18 минут при 50%.
10
Капустные листы не должны развалиться.
11
Оставить на 5 минут перед подачей.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями