Голубцы кисло-сладкие
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г говяжий фарш 8 шт. капустные листы (большие) 100 г отварной рис 50...
Ингредиенты
говяжий фарш 500 г
шт. капустные листы (большие) 8
отварной рис 100 г
репчатый лук 50 г
томатный соус 100 г
изюм 50 г
соль 1 ч. л.
перец 1 ч. л.
томатная паста 240 г
имбирь (тертый) 50 г
ароматизированный уксус 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю.
2
Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости.
3
Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец.
4
Хорошо перемешать.
5
Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар.
6
Закрепить шов.
7
Положить швом вниз в кастрюлю.
8
Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.
9
Поместить в печь на 15-18 минут при 50%.
10
Капустные листы не должны развалиться.
11
Оставить на 5 минут перед подачей.
5471
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!