Голубцы кисло-сладкие

Голубцы кисло-сладкие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г говяжий фарш 8 шт. капустные листы (большие) 100 г отварной рис 50...

Ингредиенты

говяжий фарш 500 г
шт. капустные листы (большие) 8
отварной рис 100 г
репчатый лук 50 г
томатный соус 100 г
изюм 50 г
соль 1 ч. л.
перец 1 ч. л.
томатная паста 240 г
имбирь (тертый) 50 г
ароматизированный уксус 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю.
2
Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости.
3
Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец.
4
Хорошо перемешать.
5
Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар.
6
Закрепить шов.
7
Положить швом вниз в кастрюлю.
8
Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.
9
Поместить в печь на 15-18 минут при 50%.
10
Капустные листы не должны развалиться.
11
Оставить на 5 минут перед подачей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!