avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из краснокочанной капусты
Голубцы из краснокочанной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 1 шт. краснокочанная капуста 350 г свинина (филе) 125 г вареный окорок 1...

Ингредиенты

  • шт. краснокочанная капуста 1
  • свинина (филе) 350 г
  • вареный окорок 125 г
  • шт. яйцо 1
  • шт. яйцо (желток) 1
  • топленое масло 1 ст. л.
  • сметана 1 ст. л.
  • маринованный красный перец 1 ст. л.
  • перец
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло 1.5 ст. л.
  • красное вино 250 мл
  • сливки 250 мл
  • бульон 125 мл

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
29
человек планируют готовить
1
2 ст. л. панировка
2
2 ст. л. херес
3
Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде.
4
Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
5
Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.
6
Нарезать окорок кубиками и перемешать с филе, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом.
7
Приправить.
8
Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить фарш, скатать и обжарить в сливочном масле.
9
Влить вино, бульон и тушить 45 мин.
10
Вынуть голубцы.
11
Добавить к жидкости сливки, уварить и приправить.
12
Посыпать голубцы перцем и подавать с соусом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!
add-recipe-button