
Голубцы из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 шт. краснокочанная капуста 350 г свинина (филе) 125 г вареный окорок 1...
Ингредиенты
- шт. краснокочанная капуста 1
- свинина (филе) 350 г
- вареный окорок 125 г
- шт. яйцо 1
- шт. яйцо (желток) 1
- топленое масло 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- маринованный красный перец 1 ст. л.
- перец
- соль - по вкусу
- сливочное масло 1.5 ст. л.
- красное вино 250 мл
- сливки 250 мл
- бульон 125 мл
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
2 ст. л. панировка
2
2 ст. л. херес
3
Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде.
4
Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
5
Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.
6
Нарезать окорок кубиками и перемешать с филе, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом.
7
Приправить.
8
Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить фарш, скатать и обжарить в сливочном масле.
9
Влить вино, бульон и тушить 45 мин.
10
Вынуть голубцы.
11
Добавить к жидкости сливки, уварить и приправить.
12
Посыпать голубцы перцем и подавать с соусом.



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!