avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из краснокочанной капусты
Голубцы из краснокочанной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 1 шт. краснокочанная капуста 350 г свинина (филе) 125 г вареный окорок 1...

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 1 шт.
  • Свинина (филе) 350 г
  • Вареный окорок 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Яйцо (желток) 1 шт.
  • Топленое масло 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Маринованный красный перец 1 ст. л.
  • Перец
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло 1,5 ст. л.
  • Красное вино 250 мл
  • Сливки 250 мл
  • Бульон 125 мл

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
2 ст. л. панировка
2
2 ст. л. херес
3
Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде.
4
Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
5
Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.
6
Нарезать окорок кубиками и перемешать с филе, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом.
7
Приправить.
8
Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить фарш, скатать и обжарить в сливочном масле.
9
Влить вино, бульон и тушить 45 мин.
10
Вынуть голубцы.
11
Добавить к жидкости сливки, уварить и приправить.
12
Посыпать голубцы перцем и подавать с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями