
Голубцы из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 шт. краснокочанная капуста 350 г свинина (филе) 125 г вареный окорок 1...
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 1 шт.
- Свинина (филе) 350 г
- Вареный окорок 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Яйцо (желток) 1 шт.
- Топленое масло 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Маринованный красный перец 1 ст. л.
- Перец
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло 1,5 ст. л.
- Красное вино 250 мл
- Сливки 250 мл
- Бульон 125 мл
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
2 ст. л. панировка
2
2 ст. л. херес
3
Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде.
4
Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
5
Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.
6
Нарезать окорок кубиками и перемешать с филе, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом.
7
Приправить.
8
Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить фарш, скатать и обжарить в сливочном масле.
9
Влить вино, бульон и тушить 45 мин.
10
Вынуть голубцы.
11
Добавить к жидкости сливки, уварить и приправить.
12
Посыпать голубцы перцем и подавать с соусом.



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями