Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 шт. краснокочанная капуста 350 г свинина (филе) 125 г вареный окорок 1...

Ингредиенты

шт. краснокочанная капуста 1
свинина (филе) 350 г
вареный окорок 125 г
шт. яйцо 1
шт. яйцо (желток) 1
топленое масло 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
маринованный красный перец 1 ст. л.
перец
соль - по вкусу
сливочное масло 1.5 ст. л.
красное вино 250 мл
сливки 250 мл
бульон 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 ст. л. панировка
2
2 ст. л. херес
3
Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде.
4
Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
5
Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.
6
Нарезать окорок кубиками и перемешать с филе, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом.
7
Приправить.
8
Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить фарш, скатать и обжарить в сливочном масле.
9
Влить вино, бульон и тушить 45 мин.
10
Вынуть голубцы.
11
Добавить к жидкости сливки, уварить и приправить.
12
Посыпать голубцы перцем и подавать с соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!