avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с рыбой (2)
Голубцы с рыбой (2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с рыбой (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 100 г капуста белокочанная 200 г лемонелла (рыба, филе) 100 г свинина 1...

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 100 г
  • лемонелла (рыба 200 г
  • филе)
  • свинина 100 г
  • соевый соус 1 ч. л.
  • водка 1 ч. л.
  • шт. лук репчатый 1
  • шт. яйцо 1
  • крахмал 1 ч. л.
  • растительное масло 3-4 ст. л.
  • бульон рыбный 1/2 стакан
  • перец черный молотый и соль - по вкусу
  • зелень укропа
  • лук зеленый - по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.
2
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части.
3
Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите.
4
После этого разберите кочан на отдельные листья.
5
На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом.
6
Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле.
7
Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.
8
Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями