Голубцы с рыбой (2)

Голубцы с рыбой (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 100 г капуста белокочанная 200 г лемонелла (рыба, филе) 100 г свинина 1...

Ингредиенты

капуста белокочанная 100 г
лемонелла (рыба 200 г
филе)
свинина 100 г
соевый соус 1 ч. л.
водка 1 ч. л.
шт. лук репчатый 1
шт. яйцо 1
крахмал 1 ч. л.
растительное масло 3-4 ст. л.
бульон рыбный 1/2 стакан
перец черный молотый и соль - по вкусу
зелень укропа
лук зеленый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.
2
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части.
3
Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите.
4
После этого разберите кочан на отдельные листья.
5
На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом.
6
Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле.
7
Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.
8
Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!