
Голубцы с рыбой (2)
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 100 г капуста белокочанная 200 г лемонелла (рыба, филе) 100 г свинина 1...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100 г
- лемонелла (рыба 200 г
- филе)
- свинина 100 г
- соевый соус 1 ч. л.
- водка 1 ч. л.
- шт. лук репчатый 1
- шт. яйцо 1
- крахмал 1 ч. л.
- растительное масло 3-4 ст. л.
- бульон рыбный 1/2 стакан
- перец черный молотый и соль - по вкусу
- зелень укропа
- лук зеленый - по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.
2
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части.
3
Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите.
4
После этого разберите кочан на отдельные листья.
5
На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом.
6
Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле.
7
Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.
8
Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями