
Голубцы с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 шт. савойская капуста (кочан) 60 г рис 1 шт. лук репчатый 200 г...
Ингредиенты
- Савойская капуста (кочан) 1 шт.
- Рис 60 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 200 г
- Лук 1 шт.
- Порей (стебель)
- Сливочное масло 50 г
- Вареный окорок (нарезанный полосками) 100 г
- Морковь (нарезанная) 1 бан.
- Сливочный сыр 150 г
- Яйцо (желток) 2 шт.
- Овощной бульон 500 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Зернистая горчица 2 ст. л.
- Сливки 150 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Отделить 8 капустных листьев и бланшировать в подсоленной воде 30 секунд.
2
Оставшуюся капусту нарезать полосками.
3
Отваривать рис в подсоленной воде 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиками, лук-порей - кольцами.
5
Лук порубить и потушить в сливочном масле.
6
Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 минуты.
7
Смещать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем.
8
Положить на каждый лист начинку и скатать.
9
Жарить в растительном масле 3 минуты и вынуть.
10
Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон.
11
Положить сверху голубцы и тушить 25 минут.
12
Приправить сливками и горчицей.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями