Голубцы с горчичным соусом

Голубцы с горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 шт. савойская капуста (кочан) 60 г рис 1 шт. лук репчатый 200 г...

Ингредиенты

шт. савойская капуста (кочан) 1
рис 60 г
шт. лук репчатый 1
картофель 200 г
шт. лук 1
порей (стебель)
сливочное масло 50 г
вареный окорок (нарезанный полосками) 100 г
морковь (нарезанная) - банка 1
сливочный сыр 150 г
шт. яйцо (желток) 2
овощной бульон 500 мл
растительное масло 3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
зернистая горчица 2 ст. л.
сливки 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить 8 капустных листьев и бланшировать в подсоленной воде 30 секунд.
2
Оставшуюся капусту нарезать полосками.
3
Отваривать рис в подсоленной воде 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиками, лук-порей - кольцами.
5
Лук порубить и потушить в сливочном масле.
6
Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 минуты.
7
Смещать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем.
8
Положить на каждый лист начинку и скатать.
9
Жарить в растительном масле 3 минуты и вынуть.
10
Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон.
11
Положить сверху голубцы и тушить 25 минут.
12
Приправить сливками и горчицей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!