Голубцы с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 шт. савойская капуста (кочан) 60 г рис 1 шт. лук репчатый 200 г...
Ингредиенты
- шт. савойская капуста (кочан) 1
- рис 60 г
- шт. лук репчатый 1
- картофель 200 г
- шт. лук 1
- порей (стебель)
- сливочное масло 50 г
- вареный окорок (нарезанный полосками) 100 г
- морковь (нарезанная) - банка 1
- сливочный сыр 150 г
- шт. яйцо (желток) 2
- овощной бульон 500 мл
- растительное масло 3 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- зернистая горчица 2 ст. л.
- сливки 150 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Отделить 8 капустных листьев и бланшировать в подсоленной воде 30 секунд.
2
Оставшуюся капусту нарезать полосками.
3
Отваривать рис в подсоленной воде 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиками, лук-порей - кольцами.
5
Лук порубить и потушить в сливочном масле.
6
Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 минуты.
7
Смещать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем.
8
Положить на каждый лист начинку и скатать.
9
Жарить в растительном масле 3 минуты и вынуть.
10
Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон.
11
Положить сверху голубцы и тушить 25 минут.
12
Приправить сливками и горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!