avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с горчичным соусом
Голубцы с горчичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 1 шт. савойская капуста (кочан) 60 г рис 1 шт. лук репчатый 200 г...

Ингредиенты

  • Савойская капуста (кочан) 1 шт.
  • Рис 60 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Порей (стебель)
  • Сливочное масло 50 г
  • Вареный окорок (нарезанный полосками) 100 г
  • Морковь (нарезанная) 1 бан.
  • Сливочный сыр 150 г
  • Яйцо (желток) 2 шт.
  • Овощной бульон 500 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Зернистая горчица 2 ст. л.
  • Сливки 150 мл

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Отделить 8 капустных листьев и бланшировать в подсоленной воде 30 секунд.
2
Оставшуюся капусту нарезать полосками.
3
Отваривать рис в подсоленной воде 5 минут.
4
Картофель нарезать кубиками, лук-порей - кольцами.
5
Лук порубить и потушить в сливочном масле.
6
Добавить окорок, морковь, лук-порей и тушить 2 минуты.
7
Смещать с рисом, сыром, желтками, солью и перцем.
8
Положить на каждый лист начинку и скатать.
9
Жарить в растительном масле 3 минуты и вынуть.
10
Потушить в растительном масле оставшуюся капусту и влить бульон.
11
Положить сверху голубцы и тушить 25 минут.
12
Приправить сливками и горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями