Голубцы по-герцеговински
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 600 г смесь телячьего и свиного фарша 750 г капуста (свежая молодая) 1...
Ингредиенты
смесь телячьего и свиного фарша 600 г
капуста (свежая молодая) 750 г
шт. лук репчатый 1
чеснок - зубец 1
рис 3 ст. л.
сметана 400 мл
растительное масло
перец
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодую капусту вымыть, положить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты, вынуть, охладить.
2
Вырезать толстые жилки.
3
В фарш положить мелко порезанные лук и чеснок, вымытый рис, посолить, поперчить, перемешать.
4
На капустные листы класть немного фарша, делать небольшие голубцы, класть в кастрюлю, в которую предварительно налито растительное масло.
5
Залить водой и варить на среднем огне, тряся время от времени.
6
В случае необходимости долить немного теплой воды или бульона.
7
В конце готовки вода должна почти вся выкипеть.
8
Вместе с голубцами подать сметану в отдельной посуде.
4.95900
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!