Голубцы по-герцеговински

Голубцы по-герцеговински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 600 г смесь телячьего и свиного фарша 750 г капуста (свежая молодая) 1...

Ингредиенты

смесь телячьего и свиного фарша 600 г
капуста (свежая молодая) 750 г
шт. лук репчатый 1
чеснок - зубец 1
рис 3 ст. л.
сметана 400 мл
растительное масло
перец
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодую капусту вымыть, положить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты, вынуть, охладить.
2
Вырезать толстые жилки.
3
В фарш положить мелко порезанные лук и чеснок, вымытый рис, посолить, поперчить, перемешать.
4
На капустные листы класть немного фарша, делать небольшие голубцы, класть в кастрюлю, в которую предварительно налито растительное масло.
5
Залить водой и варить на среднем огне, тряся время от времени.
6
В случае необходимости долить немного теплой воды или бульона.
7
В конце готовки вода должна почти вся выкипеть.
8
Вместе с голубцами подать сметану в отдельной посуде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!