
Корейские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 шт. утка 50 г свинина 30 г тофу 10 г рис 10 г зеленый лук 5 г чеснок 1...
Ингредиенты
- шт. утка 1
- свинина 50 г
- рис 10 г
- зеленый лук 10 г
- чеснок 5 г
- сок имбиря 1 г
- соевый соус 5 г
- соль 2 г
- черный перец (молотый)
- кунжут (молотый) - по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
30 г тофу
2
Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку.
3
Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь.
4
Рис замочить в воде, и как только он набухнет, вынуть.
5
Соевый творог отжать через марлю и раскрошить.
6
В фарш добавить лук и чеснок, сок имбиря, соевый творог, рис, соевый соус, молотый кунжут, перец, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 10 минут.
7
Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать веревкой.
8
Тушить в течение часа.
9
Когда блюдо остынет, снять веревку, нарезать порциями толщиной 0,5—0,7 см и подавать.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями