Корейские голубцы

Корейские голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 шт. утка 50 г свинина 30 г тофу 10 г рис 10 г зеленый лук 5 г чеснок 1...

Ингредиенты

шт. утка 1
свинина 50 г
рис 10 г
зеленый лук 10 г
чеснок 5 г
сок имбиря 1 г
соевый соус 5 г
соль 2 г
черный перец (молотый)
кунжут (молотый) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
30 г тофу
2
Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку.
3
Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь.
4
Рис замочить в воде, и как только он набухнет, вынуть.
5
Соевый творог отжать через марлю и раскрошить.
6
В фарш добавить лук и чеснок, сок имбиря, соевый творог, рис, соевый соус, молотый кунжут, перец, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 10 минут.
7
Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать веревкой.
8
Тушить в течение часа.
9
Когда блюдо остынет, снять веревку, нарезать порциями толщиной 0,5—0,7 см и подавать.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!