avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейские голубцы
Корейские голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейские голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Инградиенты: 1 шт. утка 50 г свинина 30 г тофу 10 г рис 10 г зеленый лук 5 г чеснок 1...

Ингредиенты

  • шт. утка 1
  • свинина 50 г
  • рис 10 г
  • зеленый лук 10 г
  • чеснок 5 г
  • сок имбиря 1 г
  • соевый соус 5 г
  • соль 2 г
  • черный перец (молотый)
  • кунжут (молотый) - по вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
30 г тофу
2
Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку.
3
Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь.
4
Рис замочить в воде, и как только он набухнет, вынуть.
5
Соевый творог отжать через марлю и раскрошить.
6
В фарш добавить лук и чеснок, сок имбиря, соевый творог, рис, соевый соус, молотый кунжут, перец, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 10 минут.
7
Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать веревкой.
8
Тушить в течение часа.
9
Когда блюдо остынет, снять веревку, нарезать порциями толщиной 0,5—0,7 см и подавать.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями