Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
#Россия #отпуск
18

Ингредиенты

Фарш мясной
Рис
Капуста свежая 1 кочан
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3-4 шт
Паста томатная 1 столовая ложка
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук нарезаем кусочками. Делаем фарш. Солим, перчим по вкусу. Добавляем к фаршу рис отваренный до полуготовности. Перемешиваем.
2
Кочан капусты опускаем в кипящую воду, чтобы разобрать на листья. Так они становятся мягкими и легко снимаются.
3
На каждый капустный лист выкладываем ложку мясного фарша с рисом и заворачиваем конвертиком.
4
Обжариваем голубцы на сковороде с добавлением масла до румяной корочки. Выкладываем их на противень. Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде с добавлением масла, томатной пасты, соли, сахара и воды. Выкладываем овощную смесь сверху на голубцы. Добавляем немного горячей воды.
5
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Блюдо готово!
6
Нарезаем любую зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!