Голубцы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
#Россия #отпуск
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Рис
- Капуста свежая 1 кочан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 3-4 шт
- Паста томатная 1 столовая ложка
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо, лук нарезаем кусочками. Делаем фарш. Солим, перчим по вкусу. Добавляем к фаршу рис отваренный до полуготовности. Перемешиваем.
2
Кочан капусты опускаем в кипящую воду, чтобы разобрать на листья. Так они становятся мягкими и легко снимаются.
3
На каждый капустный лист выкладываем ложку мясного фарша с рисом и заворачиваем конвертиком.
4
Обжариваем голубцы на сковороде с добавлением масла до румяной корочки. Выкладываем их на противень. Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сковороде с добавлением масла, томатной пасты, соли, сахара и воды. Выкладываем овощную смесь сверху на голубцы. Добавляем немного горячей воды.
5
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Блюдо готово!
6
Нарезаем любую зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!