
Голубцы с мясом.✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Рецептов голубцов очень много, но я делаю по своему! Получается очень вкусно!!!...
1-30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Рис
- Капуста
- Лук
- морковь
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавить рис и полстакана воды.
2
Отделить от капусты листья и отварить их в кипящей воде 10 минут, каждый лист обрезать в форму прямоугольника, положить 2 столовые ложки фарша и завернуть трубочкой.
3
Налить в сковороду немного масла и уложить голубцы! Обжарить с одной стороны. Потом перевернуть на другую сторону и обжарить 5 минут.
4
Порезать морковь и лук.
5
Посыпать обжаренные голубцы луком и морковью. Закрыть крышкой и потушить на слабом огне 3 минутки.
6
Положить лавровый лист и 4 столовые ложки сметаны. Сметану распределить по голубцам, посолить вкусной солью!
7
Залить тёплой водой и потушить 10 минут! Посыпать зеленью и подавайте!!!
8
Приятного аппетита!!!😍



4.99581
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями