
Голубцы по-закарпатски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Свиная корейка 1 кг
- Свиной жир 150 г
- Лук 250 г
- Сметана 130 г
- Томат 40 г
- Пюре
- Молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались.
2
Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут.
3
Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
4
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
5
На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
6
На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
7
Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 мин.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями