Голубцы по-закарпатски

Голубцы по-закарпатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста 3 кг
свиная корейка 1 кг
свиной жир 150 г
лук 250 г
сметана 130 г
томат 40 г
пюре
молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались.
2
Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут.
3
Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
4
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
5
На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
6
На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
7
Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!