
Паста с мясом кролика и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#пп #люблю #москва
Всем доброго времени суток!🤗
Люблю экспериментировать с пастой. И...
Ингредиенты
- Макарон из твёрдых сортов пшеницы 250 г
- Небольшой кабачок 1
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Белого сухого вина 150 мл
- Мяса кролика (лучше с брюшка, оно сочнее) 200 г
- Соль на кончике ножа
- Чёрный молотый перец с паприкой на кончике ножа
- Острого перчика (небольшой) 1 шт.
- Сливок 150 мл
- Твердого сыра 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сковороду смазать каплей масла, обжарить на сильном огне лук и мясо кролика.
2
Добавить шампиньоны и кабачки, продолжить обжаривать на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость, затем влить вино, добавить острый перец, обжарить ещё несколько минут, посолить, поперчить.
3
Влить сливки, тушить 5 минут, посыпать тертым сыром.
4
Всыпать макароны, сваренные до состояния аль-денте, перемешать. При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.792215
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями