Паста с мясом кролика и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#пп #люблю #москва
Всем доброго времени суток!🤗
Люблю экспериментировать с пастой. И...
Ингредиенты
- макарон из твёрдых сортов пшеницы 250 г
- небольшой кабачок 1
- луковица 1
- шампиньонов 200 г
- белого сухого вина 150 мл
- мяса кролика (лучше с брюшка, оно сочнее) 200 г
- соль На кончике ножа
- чёрный молотый перец с паприкой На кончике ножа
- острого перчика (небольшой) 1 шт
- сливок 150 мл
- твердого сыра 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сковороду смазать каплей масла, обжарить на сильном огне лук и мясо кролика.
2
Добавить шампиньоны и кабачки, продолжить обжаривать на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость, затем влить вино, добавить острый перец, обжарить ещё несколько минут, посолить, поперчить.
3
Влить сливки, тушить 5 минут, посыпать тертым сыром.
4
Всыпать макароны, сваренные до состояния аль-денте, перемешать. При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!