ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с мясом кролика и кабачками

Паста с мясом кролика и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#пп #люблю #москва Всем доброго времени суток!🤗 Люблю экспериментировать с пастой. И...

Ингредиенты

макарон из твёрдых сортов пшеницы 250 г
небольшой кабачок 1
луковица 1
шампиньонов 200 г
белого сухого вина 150 мл
мяса кролика (лучше с брюшка, оно сочнее) 200 г
соль На кончике ножа
чёрный молотый перец с паприкой На кончике ножа
острого перчика (небольшой) 1 шт
сливок 150 мл
твердого сыра 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сковороду смазать каплей масла, обжарить на сильном огне лук и мясо кролика.
2
Добавить шампиньоны и кабачки, продолжить обжаривать на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость, затем влить вино, добавить острый перец, обжарить ещё несколько минут, посолить, поперчить.
3
Влить сливки, тушить 5 минут, посыпать тертым сыром.
4
Всыпать макароны, сваренные до состояния аль-денте, перемешать. При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!