Котлеты из кролика в томатной подливке

Котлеты из кролика в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#марафон2019 #повседневныерецепты #мясо #горячее #вторыеблюда
6

Ингредиенты

мяса кролика 500 гр
репчатый лук 2 шт
батон
молоко 200 мл
яйцо куриное 1 шт
соль
перец
панировочные сухари
Для соуса
ст ложка муки 1
ст ложка томатной пасты 1
ст ложка сметаны 1
воды(или бульона) 300 мл
соль, сахар, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо кролика и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить батон, размоченный в молоке.
3
Добавить яйцо, соль и перец. (специи я в фарш не добавляю).
4
Фарш хорошо перемешать и отбить.
5
Сформировать котлеты и обвалять их в панировачных сухарях.
6
Слегка обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла.
7
В миске смешать муку, томатную пасту, сметану.
8
Добавить холодную воду(или бульон), перемешать до однородного состояния.
9
Залить в сковороду к котлета, по необходимости добавить ещё воды.
10
Добавляем соль, сахар, специи по вкусу.
11
Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
12
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!