avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кролика в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кролика в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#марафон2019 #повседневныерецепты #мясо #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса кролика 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Батон
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • Для соуса
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Воды(или бульона) 300 мл
  • Соль, сахар, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо кролика и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить батон, размоченный в молоке.
3
Добавить яйцо, соль и перец. (специи я в фарш не добавляю).
4
Фарш хорошо перемешать и отбить.
5
Сформировать котлеты и обвалять их в панировачных сухарях.
6
Слегка обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла.
7
В миске смешать муку, томатную пасту, сметану.
8
Добавить холодную воду(или бульон), перемешать до однородного состояния.
9
Залить в сковороду к котлета, по необходимости добавить ещё воды.
10
Добавляем соль, сахар, специи по вкусу.
11
Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
12
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями