
Котлеты из кролика в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#марафон2019 #повседневныерецепты #мясо #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- мяса кролика 500 гр
- репчатый лук 2 шт
- батон
- молоко 200 мл
- яйцо куриное 1 шт
- соль
- перец
- панировочные сухари
- Для соуса
- ст ложка муки 1
- ст ложка томатной пасты 1
- ст ложка сметаны 1
- воды(или бульона) 300 мл
- соль, сахар, специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо кролика и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить батон, размоченный в молоке.
3
Добавить яйцо, соль и перец. (специи я в фарш не добавляю).
4
Фарш хорошо перемешать и отбить.
5
Сформировать котлеты и обвалять их в панировачных сухарях.
6
Слегка обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла.
7
В миске смешать муку, томатную пасту, сметану.
8
Добавить холодную воду(или бульон), перемешать до однородного состояния.
9
Залить в сковороду к котлета, по необходимости добавить ещё воды.
10
Добавляем соль, сахар, специи по вкусу.
11
Тушим на медленном огне примерно 20 минут.
12
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!



4.99604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями