avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в сливочной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в сливочной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
Очень сочные и нежные котлетки
40мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Котлеты 6-8 шт.
  • Сливки 1/3 стак.
  • Вода 2/3 стак.
  • Сыр плавленый и твердый по 30-50 г
  • Сливочное масло для жарки
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и чеснок до золотистости,убираем и обжариваем котлеты (у меня домашние куриные)
2
После в середину выкладываем наш лук с чесноком и кладём кусочек сливочного масла,накрываем крышкой и пусть котлетки напитываются сливочным вкусом. В это время смешиваем сливки,воду и специи(у меня приправа куриная,паприка,соль и перец). Заливаем котлеты,уменьшаем огонь и под закрытой крышкой тушим до загущения подливки. За 10 мин до готовности добавить сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями