Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия #сладкое #проводы #декабрь Не встречала человека, который не любил бы...
Ингредиенты
- вафли сливочные 200 г.
- кокосовой стружки 50 г. (2 пакетика) по 25 г.)
- белого шоколада 1 плитка
- сливочного масла 30 г.
- молока 3 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- миндаля 16-20 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Вафли размять в мелкую крошку. Всыпать 1 пакетик кокосовой стружки. Второй пакетик оставить для обсыпки конфет.
2
В кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло, закипятить.
3
В горячую массу добавить шоколад, убрать с огня и перемешать до растворения шоколада.
4
Шоколадную массу вылить в сухую массу, перемешать.
5
Миндаль заранее залить кипятком, дать постоять 15 минут, слить воду, орехи очистить от кожицы. Подсушить миндаль на сковороде.
6
Отщипнуть ещё тёплую массу, сделать небольшую лепешку, в середину положить орех. Сформировать шарик, обвалять в кокосовой стружке.
7
Конфеты выложить на тарелку, убрать на 30 минут в холодильник. Подавать к кофе. 🎄🎅🎉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17