avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганские "Рафаэлло" из трёх ингредиентов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганские "Рафаэлло" из трёх ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #пп #конфеты #кокос

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории537 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры37 г👆
icon
0 %
Углеводы50 г👆
icon
0 %
Сахар40 г👆
icon
0 %
Клетчатка10 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кокосовый урбеч 120 г
  • Кокосовая стружка 60 г + 2-3 ч. л. (для обвалки)
  • Сироп топинамбура, сироп агавы или мёд 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Урбеч можно растопить, погрев на водяной бане, тогда он станет более жидкий. У меня он густой, но не твёрдый.
2
Влить сироп или мёд, перемешать с урбечом. У меня сироп топинамбура.
3
Кокосовую стружку используем мелкую, её можно измельчить в кофемолке. Хорошо смешать её со смесью из урбеча и сиропа.
4
Полученный шарик убрать в холодильник на 10 мин.
5
Сформировать небольшие шарики. Это и есть будущие "конфетки". Обвалять в стружке.
6
Лучше "рафаэллки" охладить перед подачей. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями