Веганский обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#деньповара #премиявеган Если вы пригласили в гости нового друга, а он оказался...
80 минут
2 порции
Ингредиенты
- стебель и корень сельдерея 150 г
- помидоры черри 80 г
- фунчоза "гнездо" 50 г
- кабачок 1 шт
- стручковая фасоль 100 г
- лук 1/2 шт
- куркума 1/3 ст.л
- Перец черный по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- масло оливковое 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить отвариваться стручковую фасоль на 15-20 мин (в зависимости от её свежести 10-15 мин) залив водой, на палец выше фасоли. Варить не до полной готовности.
2
Натереть на крупной терке кабачок и обжарить. Оливковое масло добавить по вкусу. Выложить на тарелки в форме оладика высотой 1-1.5 см., полить соевым соусом по вкусу. Достать стручковую фасоль и так же обжарить до румяной корочки (оливковое масло по вкусу).
3
Отделить корень сельдерея от стебля, очистить корень нарезать его соломкой (по размеру чуть больше картошки фри). Обжарить до румяной корочки за пару минуть до готовности добавить на сковороду 6 помидорок черри порезанных пополам.
4
Гнездо фунчозы залить кипятком на 3-5 минуть, слить воду, выложить на кабачок невысокой горкой.
5
Соус: на мелкой терке (можно блендером) измельчить 1 помидор черри, половину стебля сельдерея, половину луковицы, добавить куркуму, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла. черный перец по вкусу. Выложить на тарелку обжаренные овощи, фунчозу полить соусом
6
Блюдо готово! Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями