Томатно-фасолевый суп с курицей

Томатно-фасолевый суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусный, густой, сытный и, главное, простой в приготовлении суп, который порадует...
25 минут
6
4

Ингредиенты

Куриное филе 300 грамм
Консервированная красная фасоль в томате 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 столовых ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка
консервированных томатов в собственном соку 1 банка
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4-5 минут.
3
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
4
Морковь, помыть, почистить, нарезать соломкой или нашинковать на крупной тёрке.
5
Выложить овощи к курице.
6
К курице и овощами добавить томатную пасту, помидоры, фасоль вместе с жидкостью, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7-10 минут.
7
Вскипятить воду в чайнике и влить её в кастрюле и посолить. Довести до кипения.
8
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!