avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатно-фасолевый суп с курицей
Томатно-фасолевый суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатно-фасолевый суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусный, густой, сытный и, главное, простой в приготовлении суп, который порадует...
25 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Консервированная красная фасоль в томате 1 бан.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Консервированных томатов в собственном соку 1 бан.
  • Вода 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4-5 минут.
3
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
4
Морковь, помыть, почистить, нарезать соломкой или нашинковать на крупной тёрке.
5
Выложить овощи к курице.
6
К курице и овощами добавить томатную пасту, помидоры, фасоль вместе с жидкостью, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7-10 минут.
7
Вскипятить воду в чайнике и влить её в кастрюле и посолить. Довести до кипения.
8
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями