
Томатно-фасолевый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный, густой, сытный и, главное, простой в приготовлении суп, который порадует...
25 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Консервированная красная фасоль в томате 1 бан.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Консервированных томатов в собственном соку 1 бан.
- Вода 1,5 л
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4-5 минут.
3
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
4
Морковь, помыть, почистить, нарезать соломкой или нашинковать на крупной тёрке.
5
Выложить овощи к курице.
6
К курице и овощами добавить томатную пасту, помидоры, фасоль вместе с жидкостью, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7-10 минут.
7
Вскипятить воду в чайнике и влить её в кастрюле и посолить. Довести до кипения.
8
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.



4.851712
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями