
Суп "Фасолька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Голени куриные 3 шт.
- Фасоли свежей 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Приправы для супа 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из куриных голеней. Промыть фасоль, если у вас сухая, замочить её на ночь. Добавить в бульон, варить минут 25.
2
Картофель и морковь очистить, помыть и нарезать кубикам. Добавить к фасоли. Варить минут 10.
3
Добавить приправу, перемешать и варить на медленном огне ещё минут 15. Приятного аппетита 🤪



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями