Суп Фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс
6
Ингредиенты
- Бульон 2-3 литра
- Морковка 1 средняя
- Лук 1 шт средняя
- Копчености (грудка, бекон, рёбра)
- Фасоль консервированная 1 банка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовый бульон вскипятим.
Копчености нарезаем кубиками, погружаем в бульон.
Лук, морковку мелко режим, пассеруют, погружаем к копченостям и бульону.
Помидор и огурец солёный нарезаем кубиками и погружаем к БУЛЬОНУ.
СОЛИМ, ПЕРЧИМ.
2
Консервированную фасоль открываем к бульону с ингредиентами, варим 7-10 мин (на среднем огне).
3
При подаче посыпаем зеленью. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!