Суп Фасолевый

#конкурс

Ингредиенты

Бульон 2-3 литра
Морковка 1 средняя
Лук 1 шт средняя
Копчености (грудка, бекон, рёбра)
Фасоль консервированная 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовый бульон вскипятим. Копчености нарезаем кубиками, погружаем в бульон. Лук, морковку мелко режим, пассеруют, погружаем к копченостям и бульону. Помидор и огурец солёный нарезаем кубиками и погружаем к БУЛЬОНУ. СОЛИМ, ПЕРЧИМ.
2
Консервированную фасоль открываем к бульону с ингредиентами, варим 7-10 мин (на среднем огне).
3
При подаче посыпаем зеленью. Bon Appetit
...
21 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!