
Суп Фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс
6
Ингредиенты
- Бульон 2-3 литра
- Морковка 1 средняя
- Лук 1 шт средняя
- Копчености (грудка, бекон, рёбра)
- Фасоль консервированная 1 банка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовый бульон вскипятим.
Копчености нарезаем кубиками, погружаем в бульон.
Лук, морковку мелко режим, пассеруют, погружаем к копченостям и бульону.
Помидор и огурец солёный нарезаем кубиками и погружаем к БУЛЬОНУ.
СОЛИМ, ПЕРЧИМ.
2
Консервированную фасоль открываем к бульону с ингредиентами, варим 7-10 мин (на среднем огне).
3
При подаче посыпаем зеленью. Bon Appetit



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями