Суп Фасолевый
#конкурс
Ингредиенты
Бульон 2-3 литра
Морковка 1 средняя
Лук 1 шт средняя
Копчености (грудка, бекон, рёбра)
Фасоль консервированная 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовый бульон вскипятим.
Копчености нарезаем кубиками, погружаем в бульон.
Лук, морковку мелко режим, пассеруют, погружаем к копченостям и бульону.
Помидор и огурец солёный нарезаем кубиками и погружаем к БУЛЬОНУ.
СОЛИМ, ПЕРЧИМ.
2
Консервированную фасоль открываем к бульону с ингредиентами, варим 7-10 мин (на среднем огне).
3
При подаче посыпаем зеленью. Bon Appetit
21 июля 2023 г.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами