
Овощной суп с фасолью и копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусный суп, моим домочадцам очень понравился.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Фасоль зеленая стручковая (можно замороженную) 150 г
- Фасоль красная консервированная 1 бан.
- Грудинка копчено-вареная 150 г
- Сосиски 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 3-литровую положить нарезанный кубиками картофель и морковь, налить немного воды и поставить на огонь, затем добавить стручковую фасоль.
2
Долить воду в кастрюлю до 3 литров. Лук нарезать кубиками и пассеровать на сковороде.
Грудинку и сосиски порезать ломтиками и обжарить.
3
Положить в суп красную фасоль, пассерованный лук и обжаренные грудинку с сосисками. Посолить, положить приправу по желанию. Варить 15 - 20 мин.
Приятного Вам аппетита!



4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)