
Гороховый суп-пюре с грудинкой в/к
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Суп-пюре это очень вкусно!
Ингредиенты
- В/к грудинки 250 г
- Гороха 1 стак.
- Картофелина 1
- Морковка 1
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Карри, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Горох промываем и заливаем холодной водой на пару часов. Лук и морковку чистим, нарезаем, трём на тёрке. С гороха сливаем воду, заливаем свежую 1,5-2 литра, ставим на огонь. После закипания, огонь убавляем до минимума и варим горох до готовности от 30 до 60 минут (зависит от гороха).
2
Обжариваем овощи в масле на сковороде со столовой ложкой муки, картошку чистим и нарезаем произвольно. За 15 минут до готовности гороха добавляем к нему картошку и поджарку. Разбиваем всё до состояния пюре вместе с жидкостью в комбайне или с помощью блендера.
3
Грудинку режем кубиками и обжариваем с маслом на сковороде. Добавляем в кастрюлю с пюре. Сдабриваем приправами. Подаем суп с сухариками!



4.831884
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)