avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лисичками и грудинкой🍲
Суп с лисичками и грудинкой🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лисичками и грудинкой🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень сытный и вкусный супчик😋 Больше рецептов в моем Инстаграм: @EdaVikaa🥰 #суп...

Ингредиенты

  • Лисичек 300 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Грудинки 100 г
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Сушеного майорана 1 ч. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лисички промыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут. Снять с огня, откинуть на дуршлаг.
2
Грудинку нарезать квадратиками. Лук кубиками. Обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла 7-10 минут.
3
В кастрюлю с толстым дном выложить сливочное масло и влить 1 ст.л. растительного. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Поставить на огонь и тушить лук 5 минут, перемешивая.
4
Добавить к луку лисички. Посолить, поперчить, добавить орегано и майоран. Все перемешать и тушить под крышкой 10 минут. Морковь натереть на терке, добавить в кастрюлю. Чеснок через пресс добавить в суп. Влить воду и довести до кипения. Варить 10 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.
5
Петрушку мелко нарезать, добавить вместе с пережаренной грудинкой в суп. Довести до кипения, посолить, поперчить, если еще нужно, и снять с огня. Дать настояться 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями