Сырный суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#летнееменю
Ингредиенты
лисичек 600 граммов
крупная морковь 1
крупная луковица 1
картофеля 600 гр
плавленых сырка для супа 3
Соль, перец по вкусу
лаврового листа 1-2 штуки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать мелким кубиком, добавить к моркови.
3
Обжарьте все вместе до прозрачности лука.
4
Лисички перебрать, хорошо промыть от земли и посторонних примесей. Крупные грибы порезать на части, мелкие оставить как есть. Добавить к луку и моркови.
5
Грибы выделят много сока. Тушить до полного испарения жидкости.
6
Картофель порезать кубиками.
7
В кастрюлю налить 2,5 литра кипятка. Добавить картофель и варить 10 минут. Добавить содержимое сковороды и варить все вместе около 5 минут.
8
Сырки натереть на терке.
9
Добавить в суп, хорошо размешать. Добавить соль, перец, лавровый лист. Суп довести до кипения, выключить и дать настояться несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!