
Сырный суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#летнееменю
Ингредиенты
- лисичек 600 граммов
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- картофеля 600 гр
- плавленых сырка для супа 3
- Соль, перец по вкусу
- лаврового листа 1-2 штуки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
2
Лук порезать мелким кубиком, добавить к моркови.
3
Обжарьте все вместе до прозрачности лука.
4
Лисички перебрать, хорошо промыть от земли и посторонних примесей. Крупные грибы порезать на части, мелкие оставить как есть. Добавить к луку и моркови.
5
Грибы выделят много сока. Тушить до полного испарения жидкости.
6
Картофель порезать кубиками.
7
В кастрюлю налить 2,5 литра кипятка. Добавить картофель и варить 10 минут. Добавить содержимое сковороды и варить все вместе около 5 минут.
8
Сырки натереть на терке.
9
Добавить в суп, хорошо размешать. Добавить соль, перец, лавровый лист. Суп довести до кипения, выключить и дать настояться несколько минут.



5471
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)