
Крем-суп из цветной капусты с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежная текстура превратит обед в наслаждение...
#крем-суп #блюдосгрибами
#студия
40 мин
3
Ингредиенты
- средней цветной капусты Половина
- картофеля 2
- куриного бульона 0.7 л
- Ароматные травы
- чеснока, зубчик
- соль, перец, мускатный орех
- лисичек 200 гр
- луковица 1
- Майоран, кавказские травы, сушёная копчёная молотая паприка
- сливочного масла 15 гр
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Наломать цветную капусту, нарезать кубиком картофель.
2
Все отварить в курином бульоне. Добавить зубчик чеснока, ароматные травы и мускатный орех.
3
Лисички обжарить на сливочном масле с луком.
4
Добавить специи.
5
Базу крем супа (овощи в бульоне) тщательно перетереть блендером.
6
В тарелку для подачи выложить базу, а поверх обжаренные грибы.



4.95871
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)