Крем-суп из цветной капусты с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежная текстура превратит обед в наслаждение...
#крем-суп #блюдосгрибами
#студия
40 мин
15
Ингредиенты
средней цветной капусты Половина
картофеля 2
куриного бульона 0.7 л
Ароматные травы
чеснока, зубчик
соль, перец, мускатный орех
лисичек 200 гр
луковица 1
Майоран, кавказские травы, сушёная копчёная молотая паприка
сливочного масла 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наломать цветную капусту, нарезать кубиком картофель.
2
Все отварить в курином бульоне. Добавить зубчик чеснока, ароматные травы и мускатный орех.
3
Лисички обжарить на сливочном масле с луком.
4
Добавить специи.
5
Базу крем супа (овощи в бульоне) тщательно перетереть блендером.
6
В тарелку для подачи выложить базу, а поверх обжаренные грибы.
4.95871
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!