avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на курином бульоне с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп на курином бульоне с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Куриного бульона 3 л
  • Сушёных лисичек 100 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Болгарская перчина 1
  • Нарезанной зелени 2-3 ст. л.
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л.
  • Овощной приправы "cookpad" 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварила 2 куриных окорочка в полутора литрах подсоленной воды с нарезанным луком. Вынула окорочка, добавила полтора литра такого же бульона, который стоял у меня в холодильнике.
2
Добавила нарезанные картофель и морковь, довела до кипения.
3
Через некоторое время положила нарезанный болгарский перец (у меня замороженный).
4
Минут через пять засыпала приправы, специи и лисички. А также мелконарубленную зелень. Варила 30 минут на среднем огне. Здесь я допустила ошибку. Надо было перед варкой залить грибы на несколько минут холодной водой, чтобы они были мягче.
5
Но всё равно суп получился просто изумительным! Очень ароматным и вкусным! И ещё совет: не жалейте соли. Суп не должен быть пресным. Подавайте, положив в тарелку кусочек курятины.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями