
Суп на курином бульоне с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Сушёных лисичек 100 г
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Болгарская перчина 1
- Нарезанной зелени 2-3 ст. л.
- Куриного бульона "роллтон" 1 ст. л.
- Овощной приправы "cookpad" 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварила 2 куриных окорочка в полутора литрах подсоленной воды с нарезанным луком. Вынула окорочка, добавила полтора литра такого же бульона, который стоял у меня в холодильнике.
2
Добавила нарезанные картофель и морковь, довела до кипения.
3
Через некоторое время положила нарезанный болгарский перец (у меня замороженный).
4
Минут через пять засыпала приправы, специи и лисички. А также мелконарубленную зелень. Варила 30 минут на среднем огне. Здесь я допустила ошибку. Надо было перед варкой залить грибы на несколько минут холодной водой, чтобы они были мягче.
5
Но всё равно суп получился просто изумительным! Очень ароматным и вкусным! И ещё совет: не жалейте соли. Суп не должен быть пресным. Подавайте, положив в тарелку кусочек курятины.😋



4.921093
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями