Фасолевый суп с овощами, грибами (лисичками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиягорячее #суп #премияпервыеблюда #фасоль #овощи #грибы
Ингредиенты
- картофеля 3 шт
- репчатого лука 1 шт
- полугорького перца 1 стручок
- кабачков 25 г
- тыквы 25 г
- морковь 1 шт
- зелень петрушки и зимнего лука
- отварных грибов лисичек 50 г
- чеснока 2 зубчика
- специи и приправы овощные,для мяса
- кориандр молотый, тмин, лавровый лист
- соль
- свиная косточка с мякотью
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем и нарезаем кубиками, зелень мелко, чеснок измельчаем.
2
Наливаем воду литров 3,5-4, помещаем свиную кость и грибы отваренные и нарезанные заранее. Начинаем варить суп. Когда вода закипит бросаем заранее замоченную фасоль. Фасоль я ставлю замачивать с ночи, меняя воду. Соль добавляем не в начале, а в конце варки. Когда будет наполовину готова фасоль, добавляем картофель и 🥕 нарезанные Продолжаем варить.
3
Когда будет готова фасоль, добавляем нарезанный лук репчатый, кубиками тыкву, кабачки, зелень петрушки и зимнего лука. Варим. В конце добавляем лавровый лист, специи, приправы.
4
Фасолевый суп готов, наливаем по тарелкам, добавляем сметану. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями