Солянка из лисичек на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это просто моя любимая, ароматная и сытная закуска зимой.
Ингредиенты
- отварных лисичек 2 кг
- моркови 0,5 кг
- лука репчатого 0,5 кг
- белокочанной капусты 2 кг
- соль 2 ст/ложки
- сахар 3 ст/ ложки
- растительное масло 0,5 литра
- уксус 70% 1 ст/ ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить все овощи взвесить! Затем порезать. Грибы отварить слить. Дать чтоб хорошо стекли и взвесить.
2
В глубокий сотейник или сковороду налить и разогреть масло обжарить морковь...
3
Добавить резанный лук.
Обжарить минут 10...
4
Добавляем нашинкованную капусту, перемешать и накрыть крышкой. Обжарить минут 15.
5
Добавляем помидоры. Накрываем крышкой. Тушим и помешиваем.
6
Последними добавляем рубленые лисички + соль сахар...
7
Раскладывать в стерилизованные банки. Закрутить и укутать до остывания.
8
Можно кушать сразу. А открыть через месяц это совсем другой вкус...
9
Тушить 1 час! В конце за 5 мин, уксус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!