avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из лисичек на зиму

Солянка из лисичек на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это просто моя любимая, ароматная и сытная закуска зимой.

Ингредиенты

  • отварных лисичек 2 кг
  • моркови 0,5 кг
  • лука репчатого 0,5 кг
  • белокочанной капусты 2 кг
  • соль 2 ст/ложки
  • сахар 3 ст/ ложки
  • растительное масло 0,5 литра
  • уксус 70% 1 ст/ ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить все овощи взвесить! Затем порезать. Грибы отварить слить. Дать чтоб хорошо стекли и взвесить.
2
В глубокий сотейник или сковороду налить и разогреть масло обжарить морковь...
3
Добавить резанный лук. Обжарить минут 10...
4
Добавляем нашинкованную капусту, перемешать и накрыть крышкой. Обжарить минут 15.
5
Добавляем помидоры. Накрываем крышкой. Тушим и помешиваем.
6
Последними добавляем рубленые лисички + соль сахар...
7
Раскладывать в стерилизованные банки. Закрутить и укутать до остывания.
8
Можно кушать сразу. А открыть через месяц это совсем другой вкус...
9
Тушить 1 час! В конце за 5 мин, уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!