Солянка с лисичками на зиму

Солянка с лисичками на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Солянка с лисичками на зиму – очень простая заготовка с восхитительным вкусом и...
1 час 30 минут
1 л
9

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Лисички 400 г
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Паста томатная 100 г
Сахар 2 ч.л
Соль по вкусу
Уксус 9% 2 ст.л
Перец душистый 6 шт
Перец черный горошком 6 шт
Лавровый лист 2 шт
Вода 250 мл
Масло оливковое 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите лисички в подсоленной воде 30 минут.
2
На оливковом масле обжарьте пару минут лук и морковь, добавьте нашинкованную капусту и готовьте все вместе 20 минут.
3
Выложите к овощам лисички, томатную пасту, добавьте сахар, соль, душистый перец, перец горошком, влейте воду и тушите все вместе 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте уксус и пару лавровых листиком. Разложите солянку по стерильным банкам. Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#дарыосени Спасибо за вкуснейший рецепт!❤️🔥 на вкус идеально👌🏻
4 октября 2021 г.
Ответить
Potapushka ответил(а) Ксения
@ksyune4ka_k супер🔥🔥🔥
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!