Солянка с лисичками на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Солянка с лисичками на зиму – очень простая заготовка с восхитительным вкусом и...
1 час 30 минут
1 л
2
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Лисички 400 г
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Паста томатная 100 г
- Сахар 2 ч.л
- Соль по вкусу
- Уксус 9% 2 ст.л
- Перец душистый 6 шт
- Перец черный горошком 6 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 250 мл
- Масло оливковое 20 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварите лисички в подсоленной воде 30 минут.
2
На оливковом масле обжарьте пару минут лук и морковь, добавьте нашинкованную капусту и готовьте все вместе 20 минут.
3
Выложите к овощам лисички, томатную пасту, добавьте сахар, соль, душистый перец, перец горошком, влейте воду и тушите все вместе 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте уксус и пару лавровых листиком. Разложите солянку по стерильным банкам.
Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!