Солянка из капусты с лисичками

Солянка из капусты с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор -Татьяна- Кудрявцева (Аксютова)

Ингредиенты

капуста 2500 грамм
лисички 2500 грамм
луковица 1 кг
морковь 1 500 грамм
томатный соус 0.5 лит. банка
растительное масло 500 мл
сахар 3 ст. л.
соль 3.5 ст. л.
душистый перец 15 штук
лавровый лист 3 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капуста шинкуется. Лук полукольцами режим. Морковь на терке. Капусту, лук, морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист, масло и томат всё перемешиваем в кастрюле и ставим тушить на 2 часа. Конечно что бы не пригорело помешиваем. Пока всё тушится помыть и отварить грибы лисички. прошло 2 часа. Добавляем грибы закипело, минут 5 ещё варим. Раскладываем по банкам которые простерилизовали. Закатываем и под одеяло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!