
Солянка из капусты с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор -Татьяна- Кудрявцева (Аксютова)
Ингредиенты
- Капуста 2500 г
- Лисички 2500 г
- Луковица 1 кг
- Морковь 1 500 г
- Томатный соус 0.5 лит 1 бан.
- Растительное масло 500 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 3,5 ст. л.
- Душистый перец 15 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капуста шинкуется. Лук полукольцами режим. Морковь на терке. Капусту, лук, морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист, масло и томат всё перемешиваем в кастрюле и ставим тушить на 2 часа. Конечно что бы не пригорело помешиваем. Пока всё тушится помыть и отварить грибы лисички. прошло 2 часа. Добавляем грибы закипело, минут 5 ещё варим. Раскладываем по банкам которые простерилизовали. Закатываем и под одеяло. Приятного аппетита!



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями