Солянка из капусты с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор -Татьяна- Кудрявцева (Аксютова)
Ингредиенты
- капуста 2500 грамм
- лисички 2500 грамм
- луковица 1 кг
- морковь 1 500 грамм
- томатный соус 0.5 лит. банка
- растительное масло 500 мл
- сахар 3 ст. л.
- соль 3.5 ст. л.
- душистый перец 15 штук
- лавровый лист 3 штук
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капуста шинкуется. Лук полукольцами режим. Морковь на терке. Капусту, лук, морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист, масло и томат всё перемешиваем в кастрюле и ставим тушить на 2 часа. Конечно что бы не пригорело помешиваем. Пока всё тушится помыть и отварить грибы лисички. прошло 2 часа. Добавляем грибы закипело, минут 5 ещё варим. Раскладываем по банкам которые простерилизовали. Закатываем и под одеяло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!