Солянка🍲
Рецепт с фото пошаговый
Один из любимых супов в нашей семье.
#меню
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 300-400 г
- краковской п/к колбасы 150-200 г
- Капуста
- соус-заправки для капусты 250 г
- маринованных огурца 3-4
- рассола 100-150 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде с лавровым листом отварить до готовности рёбра.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка спассеровать нарезанные соломкой огурцы и соус. Когда мясо сварится, нарезать его и выложить к овощам. Добавить рассол, довести до кипения и через 5 минут выключить огонь.
3
В бульон выложить нашинкованную капусту, минут через пять - нарезанную соломкой колбасу.
4
За 3-5 минут до готовности капусты отправляем в кастрюлю содержимое сковороды. Выключить. Накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут. Специи я не добавляю, так как их достаточно в соусе и рассоле.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5