Солянка из капусты

Солянка из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#солянка
31

Ингредиенты

Капуста 1/2 кочана среднего
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное
Чеснок 3 зуб
Мясо (или сосиски, или колбаса) 200-300 г
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 1 ст. л
Вода 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо (или сосиски), обжариваем в масле.
2
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке, обжариваем.
3
Капусту шинкуем, отправляем в сковороду, обжариваем.
4
Смешиваем томатную пасту с водой, выливаем в сковороду, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности.
5
Когда капуста готова, солим, перчим по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Тушим ещё 5 минут.
6
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала без мяса. С грибами. Супер!
2 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!