Солянка из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#солянка
31
Ингредиенты
Капуста 1/2 кочана среднего
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное
Чеснок 3 зуб
Мясо (или сосиски, или колбаса) 200-300 г
Соль, перец по вкусу
Томатная паста 1 ст. л
Вода 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо (или сосиски), обжариваем в масле.
2
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке, обжариваем.
3
Капусту шинкуем, отправляем в сковороду, обжариваем.
4
Смешиваем томатную пасту с водой, выливаем в сковороду, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности.
5
Когда капуста готова, солим, перчим по вкусу. Добавляем измельчённый чеснок. Тушим ещё 5 минут.
6
Приятного аппетита❤
4.931031
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!