Суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1 час
Ингредиенты
- куриное мясо 300 гр.
- лисички грибы 300 гр.
- сыр плавленый «Карат. Для супа» 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть холодной водой, варить минут 40.
2
Лук и морковь почистить, нарезать мелко, обжарить.
3
Грибы промыть, почистить, нарезать в свободной форме, добавить к овощам, обжарить, пока вся влага не выпарится.
4
Мясо выложить в отдельную посуду. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон.
5
Я беру специальный плавленый сыр «Карат», он придаёт супу приятный сливочный вкус. Сыр нарезать мелко (можно натереть на крупной тёрке). Добавить в бульон.
6
Добавить в бульон обжаренные овощи с грибами. Добавить специи и соль по вкусу. Подавать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями