Крем-суп из лисичек

Получается божественно вкусно! Очень плотная и густая консистенция, суповая корочка образу...

Ингредиенты

Лисички 500 гр.
Лук 1 шт.
Картофель 3-5 шт. (средних)
Сливочное масло 50 гр.
Вода 300 мл.
Сливки 33% 150 мл.
60 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички тщательно вымыть, немного обсушить и нарезать.
2
Картофель и лук почистить и порезать.
3
Сливочное масло опустить на раскаленную глубокую(!) сковородку. Когда оно растает, добавить картофель. Обжарить пару минут до мягкости.
4
Добавить лук и лисички. Тушить, пока не выпарится вода из-под лисичек. Посолить, поперчить.
5
Добавить воду, а через пару минут добавить сливки. Довести до кипения.
6
Переложить в кастрюлю и взбить блендером до однородной массы.
7
Приятного вам аппетита!
...
9 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!