avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Под созвездием Лисички"

Суп "Под созвездием Лисички"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"О царство кухни! Кто не восхвалял Твой синий чад над жарящимся мясом, Твой легкий...

Ингредиенты

  • лисичек Горсть (100 г)
  • копчёные сосиски 4
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • пасты в форме звездочек 2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу
  • воды 2 л
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • Соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь нарезать звездочками. Для этого сделать вертикальные выемки по всей длине, а после уже порезать поперёк на тонкие ломтики.
2
Очищенную картошку порезать произвольно. Сложить морковь и картошку в кастрюлю, залить холодной водой. На сильном огне довести до кипения, снять пену, убавить огонь и поварить 5 минут.
3
Пока закипает начало супа, обжарить на масле порезанный мелко лук до бледно-золотистого цвета, потом к луку добавить нарезанные кубиками сосиски. Перемешать и пожарить минут 5-7 на слабом огне.
4
Переложить зажарку в кастрюлю. Туда же - лисички. У нас сушёные, но если ваши свежие, то желательно сначала отварить грибочки отдельно хотя бы минут 15.
5
На том же этапе добавить пасту. Её количество может быть иным и зависеть от развариваемости, а равно от желаемой густоты супа. Варить до готовности пасты.
6
Добавить любую зелень по вкусу и желанию, перец, посолить и через 3 минуты снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень даже золотистый супец!))
14 августа 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich это точно)
14 августа 2022 г.
Ответить