
Тыквенный суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#меню #постноеменю
Друзья, для тех, кто постится и тех, кто просто хочет просто...
40 минут
4
Ингредиенты
- тыквы 600 г
- картофеля 300 г
- сельдерея 2-3 стебля
- лисичек 300 г
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- сливок 10% 200 мл
- Масло растительное для жарки
- по вкусу Специи (у меня карри, перец и соль)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву (у меня замороженная) и картофель положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Посолить в конце варки.
2
Сельдерей и лук нарезать, обжарить на небольшом огне. Добавить к овощам.
3
Лисички (у меня замороженные) слегка обжарить с чесноком и специями.
4
Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре, влить сливки.
5
Обжаренные лисички с чесноком добавить к тыквенному суп-пюре, поварить буквально пару минут. Наш супчик готов, он получается густой, насыщенный и невероятно вкусный. Кстати, кто основательно постится - сливки можно не добавлять. Приятного аппетита!
6
Буду благодарна за ваши лайки и фотоотзывы!



4.871525
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)