Тыквенный суп с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#меню #постноеменю
Друзья, для тех, кто постится и тех, кто просто хочет просто...
40 минут
31
Ингредиенты
тыквы 600 г
картофеля 300 г
сельдерея 2-3 стебля
лисичек 300 г
лук 1
чеснока 2 зубчика
сливок 10% 200 мл
Масло растительное для жарки
по вкусу Специи (у меня карри, перец и соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву (у меня замороженная) и картофель положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Посолить в конце варки.
2
Сельдерей и лук нарезать, обжарить на небольшом огне. Добавить к овощам.
3
Лисички (у меня замороженные) слегка обжарить с чесноком и специями.
4
Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре, влить сливки.
5
Обжаренные лисички с чесноком добавить к тыквенному суп-пюре, поварить буквально пару минут. Наш супчик готов, он получается густой, насыщенный и невероятно вкусный. Кстати, кто основательно постится - сливки можно не добавлять. Приятного аппетита!
6
Буду благодарна за ваши лайки и фотоотзывы!
4.871525
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Наталья. Очень необычный, оригинальный и вкусный суп!👌😋 У меня смесь лесных грибов. Спасибо за рецепт! 🤝💞
17 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!