avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
2 часа
7

Ингредиенты

  • говядина на кости 800 г
  • фасоль красная 1 стакан
  • картофель 5 шт.
  • репчатый лук 2 гол.
  • тыква 100 г
  • чеснок 3 зуб.
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, собрать пену. Добавить промытую фасоль. Я ее не замачиваю. Варить 1 час. Затем в бульон добавить соль и влить 1 стакан ледяной воды. Фасоль сразу станет мягкой. Варить 30 минут. Картофель почистить, нарезать. Мясо вынуть из бульона, отделить от кости. Отправить вместе с картошкой обратно в кастрюлю.
2
Обжарить лук, добавить тыкву. Пережарить. Выложить в суп. Чеснок порубить, добавить в кастрюлю. Прокипятить 2-3 минуты. Порезать зелень, всыпать в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями