Фасолевый суп с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
2 часа
7
8
Ингредиенты
говядина на кости 800 г
фасоль красная 1 стакан
картофель 5 шт.
репчатый лук 2 гол.
тыква 100 г
чеснок 3 зуб.
зелень по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, собрать пену. Добавить промытую фасоль. Я ее не замачиваю. Варить 1 час. Затем в бульон добавить соль и влить 1 стакан ледяной воды. Фасоль сразу станет мягкой. Варить 30 минут. Картофель почистить, нарезать. Мясо вынуть из бульона, отделить от кости. Отправить вместе с картошкой обратно в кастрюлю.
2
Обжарить лук, добавить тыкву. Пережарить. Выложить в суп. Чеснок порубить, добавить в кастрюлю. Прокипятить 2-3 минуты. Порезать зелень, всыпать в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить. Приятного аппетита!!!
4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!