
Фасолевый суп с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
2 часа
7
Ингредиенты
- говядина на кости 800 г
- фасоль красная 1 стакан
- картофель 5 шт.
- репчатый лук 2 гол.
- тыква 100 г
- чеснок 3 зуб.
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, собрать пену. Добавить промытую фасоль. Я ее не замачиваю. Варить 1 час. Затем в бульон добавить соль и влить 1 стакан ледяной воды. Фасоль сразу станет мягкой. Варить 30 минут. Картофель почистить, нарезать. Мясо вынуть из бульона, отделить от кости. Отправить вместе с картошкой обратно в кастрюлю.
2
Обжарить лук, добавить тыкву. Пережарить. Выложить в суп. Чеснок порубить, добавить в кастрюлю. Прокипятить 2-3 минуты. Порезать зелень, всыпать в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить. Приятного аппетита!!!



4.911179
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями