
Постный фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
#меню #пост #постнаяеда
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Перец болгарский красный 0,5 шт
- Перец болгарский жёлтый 0,5 шт
- Фасоль стручковая замороженная 1 стакан
- Помидор 1 шт
- Сельдерей по вкусу
- Морковь по-корейски 0,5 стакана
- Консервированная красная фасоль в томате с овощами 1 банка (~400 г)
- Томатная паста 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соевое мясо по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть в холодной воде, обсушить.
2
В этом блюде все овощи стараемся резать одного размера. Перцы режем кубиками, фасоль если длинная - режем.
3
В кастрюле с толстым дном растопить масло, спассеровать морковь. Добавить фасоль и перцы, перемешать. Тушить под крышкой на среднем огне минут 10.
4
Помидор надрезать крест на крест, залить в миске кипятком на 5 минут, снять кожуру, порезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко порезать. Добавить овощи в кастрюлю, положить томатную пасту, перемешать, обжарить 5 минут.
5
В кастрюлю влить горячую воду выше уровня овощей на 5-7 см, довести до кипения, выложить фасоль из банки. Довести до кипения, варить 5 минут. Проверить на соль. Снять с огня. При подаче добавить в тарелку зелень и по желанию соевое мясо. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно.



4.94962
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)