avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #пост #постнаяеда
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Перец болгарский красный 0,5 шт
  • Перец болгарский жёлтый 0,5 шт
  • Фасоль стручковая замороженная 1 стакан
  • Помидор 1 шт
  • Сельдерей по вкусу
  • Морковь по-корейски 0,5 стакана
  • Консервированная красная фасоль в томате с овощами 1 банка (~400 г)
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соевое мясо по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть в холодной воде, обсушить.
2
В этом блюде все овощи стараемся резать одного размера. Перцы режем кубиками, фасоль если длинная - режем.
3
В кастрюле с толстым дном растопить масло, спассеровать морковь. Добавить фасоль и перцы, перемешать. Тушить под крышкой на среднем огне минут 10.
4
Помидор надрезать крест на крест, залить в миске кипятком на 5 минут, снять кожуру, порезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко порезать. Добавить овощи в кастрюлю, положить томатную пасту, перемешать, обжарить 5 минут.
5
В кастрюлю влить горячую воду выше уровня овощей на 5-7 см, довести до кипения, выложить фасоль из банки. Довести до кипения, варить 5 минут. Проверить на соль. Снять с огня. При подаче добавить в тарелку зелень и по желанию соевое мясо. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4