
Крем-суп из чечевицы с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Настала уютная осенняя пора🍂.
Порадуйте себя согревающим крем-супом из чечевицы.
30 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- чечевицы Стакан
- тыквы 100 грамм
- средние картофелины 3
- луковица 1
- бульона 1,5 литра
- Соль, перец, специи (на свой вкус я добавляла карри, паприку)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварим бульон - у меня куриный. Режем картофель и тыкву кубиками - отправляем в готовый бульон. Вместе с ними чечевицу. (Заранее вымоченную в воде ~ 1 час) Режем лук - отправляем в бульон.
2
Варим 20 мин. Добавляем специи и взбиваем все ингредиенты блендером. По желанию можно добавить сухарики, зелени или мясо уже в готовый крем-суп.



4.861604
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)