Крем-суп из чечевицы с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Настала уютная осенняя пора🍂.
Порадуйте себя согревающим крем-супом из чечевицы.
30 мин
5 порций
20
Ингредиенты
чечевицы Стакан
тыквы 100 грамм
средние картофелины 3
луковица 1
бульона 1,5 литра
Соль, перец, специи (на свой вкус я добавляла карри, паприку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварим бульон - у меня куриный. Режем картофель и тыкву кубиками - отправляем в готовый бульон. Вместе с ними чечевицу. (Заранее вымоченную в воде ~ 1 час) Режем лук - отправляем в бульон.
2
Варим 20 мин. Добавляем специи и взбиваем все ингредиенты блендером. По желанию можно добавить сухарики, зелени или мясо уже в готовый крем-суп.
4.861604
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Олеся , замечательное блюдо 👍😋. Мы тоже такое часто готовим 🤗. Спасибо, что делитесь своими рецептами 😘.
24 октября 2022 г.
Ответить
@cooking_at_home_ обожаю такой суп, тоже периодически его готовлю 😋👍
1 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!