
Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличный обед за 30 мин, можно сделать постным, так и на бульоне.
За вдохновение...
Ингредиенты
- бульона/воды 1.5 л.
- чечевицы красной 200 гр
- лука 2 шт
- Тертых томатов 0.4 л.
- чеснока 4 зуб
- Соль, лаврушка, специи, сушеный перец (паприка)
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Доводим воду или бульон до кипения, кидаем лаврушку, соль и чечевицу. Варим до готовности. Приблизительно 15 мин.
2
Чистим и режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде, добавляем соль и все специи. Модно перчик свежий добавить или как у меня сушеный.
3
Добавляем к луку перетертые домашние томаты или том.пасту с водой. И тушим мин 5.
4
Соединяем лук с чечевицей. Доводим до кипения и пюрируем в блендере.
Подавать можно с зеленью, сухариками.
Приятного аппетита 😊



4.94951
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)