Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличный обед за 30 мин, можно сделать постным, так и на бульоне.
За вдохновение...
23
Ингредиенты
бульона/воды 1.5 л.
чечевицы красной 200 гр
лука 2 шт
Тертых томатов 0.4 л.
чеснока 4 зуб
Соль, лаврушка, специи, сушеный перец (паприка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Доводим воду или бульон до кипения, кидаем лаврушку, соль и чечевицу. Варим до готовности. Приблизительно 15 мин.
2
Чистим и режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде, добавляем соль и все специи. Модно перчик свежий добавить или как у меня сушеный.
3
Добавляем к луку перетертые домашние томаты или том.пасту с водой. И тушим мин 5.
4
Соединяем лук с чечевицей. Доводим до кипения и пюрируем в блендере.
Подавать можно с зеленью, сухариками.
Приятного аппетита 😊
4.94951
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!