avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из чечевицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличный обед за 30 мин, можно сделать постным, так и на бульоне. За вдохновение...

Ингредиенты

  • бульона/воды 1.5 л.
  • чечевицы красной 200 гр
  • лука 2 шт
  • Тертых томатов 0.4 л.
  • чеснока 4 зуб
  • Соль, лаврушка, специи, сушеный перец (паприка)

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Доводим воду или бульон до кипения, кидаем лаврушку, соль и чечевицу. Варим до готовности. Приблизительно 15 мин.
2
Чистим и режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде, добавляем соль и все специи. Модно перчик свежий добавить или как у меня сушеный.
3
Добавляем к луку перетертые домашние томаты или том.пасту с водой. И тушим мин 5.
4
Соединяем лук с чечевицей. Доводим до кипения и пюрируем в блендере. Подавать можно с зеленью, сухариками. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2