Крем - суп из тыквы с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню #тыква #суп #осень
30 мин.
Ингредиенты
Тыквы 600 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Груша 1 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Вода 150 мл.
Мускатный орех щепотка
Соль, перец по вкусу
Сливки 150 мл.
Сыр Дорблю 30 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Тыкву нарезать кубиками и обжарить с луком до слегка румяного цвета, затем добавляем нарезанную грушу и обжарить ещё 3 минуты.
3
Добавить воду, делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и томим 15 минут.
4
Измельчить всё в блендере, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
5
Добавить сливки, налить суп в блюдо, сверху натереть сыр, украсить тыквенными семечками. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!