
Крем - суп из тыквы с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню #тыква #суп #осень
30 мин.
Ингредиенты
- Тыквы 600 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Груша 1 шт.
- Сливочное масло 40 гр.
- Вода 150 мл.
- Мускатный орех щепотка
- Соль, перец по вкусу
- Сливки 150 мл.
- Сыр Дорблю 30 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Тыкву нарезать кубиками и обжарить с луком до слегка румяного цвета, затем добавляем нарезанную грушу и обжарить ещё 3 минуты.
3
Добавить воду, делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и томим 15 минут.
4
Измельчить всё в блендере, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
5
Добавить сливки, налить суп в блюдо, сверху натереть сыр, украсить тыквенными семечками. Приятного аппетита!!!



4.931040
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями