
Крем - суп из тыквы с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню #тыква #суп #осень
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тыквы 600 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Груша 1 шт.
- Сливочное масло 40 г
- Вода 150 мл
- Мускатный орех 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Сливки 150 мл
- Сыр дорблю 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Тыкву нарезать кубиками и обжарить с луком до слегка румяного цвета, затем добавляем нарезанную грушу и обжарить ещё 3 минуты.
3
Добавить воду, делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и томим 15 минут.
4
Измельчить всё в блендере, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
5
Добавить сливки, налить суп в блюдо, сверху натереть сыр, украсить тыквенными семечками. Приятного аппетита!!!



4.931040
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями