avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп с сыром и гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп с сыром и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#фотограф
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности. Добавить сахар, мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7. Влить бульон или воду. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут. В духовке подсушить хлеб с чесноком.
2
Суп выключить и разлить в порционную жаропрочную посуду. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Поверх выложить гренки. Снова посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 200°С на 20 минут, чтобы сыр зарумянился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями