avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#суп #харчо #первыеблюда # меню
3 часа
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости, у меня была грудинка 250 г
  • Риса 80 г
  • Ткемали 50 г
  • Петрушки 1 маленький 1 пуч.
  • Кинзы 1 маленький 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Грецких орехов 1/4 стак.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Красный молотый перец

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
В кастрюле 2 л воды, выложите говядину и варите бульон на медленном огне в течение 2 часов, периодически снимая пену. Затем мясо выньте, отделите от кости. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. В кипящий бульон выложите промытый рис, связанные пучки зелени и варите до полуготовности крупы (10 минут). Также добавляем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
2
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, а затем пропустите через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Как только рис слегка размягчится, бульон заправьте мелко истолченными грецкими орехами, солью, ткемали, перемешайте и варите до готовности риса (около 10 минут). Добавьте говядину. Суп приправьте хмели-сунели, черным и красным перцем. Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4