
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#суп #харчо #первыеблюда # меню
3 часа
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на кости, у меня была грудинка 250 г
- Риса 80 г
- Ткемали 50 г
- Петрушки 1 маленький 1 пуч.
- Кинзы 1 маленький 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Грецких орехов 1/4 стак.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
В кастрюле 2 л воды, выложите говядину и варите бульон на медленном огне в течение 2 часов, периодически снимая пену. Затем мясо выньте, отделите от кости. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
В кипящий бульон выложите промытый рис, связанные пучки зелени и варите до полуготовности крупы (10 минут). Также добавляем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
2
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, а затем пропустите через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Как только рис слегка размягчится, бульон заправьте мелко истолченными грецкими орехами, солью, ткемали, перемешайте и варите до готовности риса (около 10 минут). Добавьте говядину.
Суп приправьте хмели-сунели, черным и красным перцем. Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита 👍



4.96843
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)