avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таратор
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Таратор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#таратор #холодныйсуп #быстроивкусно #food_Love ♥️ 🍲 Таратор - холодный болгарский...
15 мин+30 мин
2 порции
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Питьевого натурального йогурта 400 г
  • Небольших огурца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Очищенных грецких орехов 1/3 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Свежий укроп
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, просушить и натереть на крупной тёрке.
2
Нашинковать чистый и сухой укроп, отправить к огурцам.
3
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, добавить к огурцам.
4
Овощную смесь посолить, поперчить, тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы огурцы дали сок.
5
Разложить по глубоким тарелкам и посыпать измельчёнными грецкими орехами. 💡 Орехи можно подсушить на сухой сковороде.
6
Заправить йогуртом, растительным маслом, перемешать и отправить на 20-30 минут в холодильник. Холодный суп таратор готов. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19