
Таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#таратор #холодныйсуп #быстроивкусно #food_Love ♥️
🍲 Таратор - холодный болгарский...
15 мин+30 мин
2 порции
19
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Питьевого натурального йогурта 400 г
- Небольших огурца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Очищенных грецких орехов 1/3 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Свежий укроп
- Соль по вкусу
- Чёрный перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, просушить и натереть на крупной тёрке.
2
Нашинковать чистый и сухой укроп, отправить к огурцам.
3
Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, добавить к огурцам.
4
Овощную смесь посолить, поперчить, тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы огурцы дали сок.
5
Разложить по глубоким тарелкам и посыпать измельчёнными грецкими орехами.
💡 Орехи можно подсушить на сухой сковороде.
6
Заправить йогуртом, растительным маслом, перемешать и отправить на 20-30 минут в холодильник.
Холодный суп таратор готов.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.98633
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)