Таратор

Таратор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Даже ночи жаркие, как в июле. И ужин соответствуюший. Болгарский аналог нашей окрошки....
2-3 по аппетиту

Ингредиенты

йогурта натурального, средней жирности 2 стакана
огурца 2
зелёный болгарский перчик 1
петрушки, кинзы и базилика По 5-6 веточек
чеснока Зубчик
оливкового масла 3 ст. ложки
Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец, без семян и ножки, потереть на крупной терке. Базилик порезать, чеснок раздавить. Всё смешать, добавить масло, соль-перец и перемолоть блендером. Огурец помешать тонкими ломтиками или потереть - как больше нравится и привычнее. От петрушки с кинзой взять только листочки.
2
Всё соединить вместе в миске и залить йогуртом. При желании можно добавить несколько капель лимонного сока. Подержать в холодильнике перед подачей или нет - по погоде. Но так оно несколько вкуснее!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!