Таратор - болгарская окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
На улице 26, самое время охладиться. Суп готовится быстро, также быстро и съедается 🙂
Ингредиенты
Огурец длинный
Йогурт, можно и кефир 500 гр
Укроп, чеснок, подсолнечное масло
Холодная вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать мелким кубиком или натереть на терке. Чеснок мелко порезать, укроп порубить. Выложить в глубокую миску, добавить йогурт. Добавляем 2 ст.л. масла, разбавляем холодной водой до желаемой густоты, солим по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!