avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таратор - болгарская окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таратор - болгарская окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
На улице 26, самое время охладиться. Суп готовится быстро, также быстро и съедается 🙂

Ингредиенты

  • Огурец длинный
  • Йогурт, можно и кефир 500 гр
  • Укроп, чеснок, подсолнечное масло
  • Холодная вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать мелким кубиком или натереть на терке. Чеснок мелко порезать, укроп порубить. Выложить в глубокую миску, добавить йогурт. Добавляем 2 ст.л. масла, разбавляем холодной водой до желаемой густоты, солим по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6