ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Таратор - болгарская окрошка

Таратор - болгарская окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
На улице 26, самое время охладиться. Суп готовится быстро, также быстро и съедается 🙂

Ингредиенты

Огурец длинный
Йогурт, можно и кефир 500 гр
Укроп, чеснок, подсолнечное масло
Холодная вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Огурец нарезать мелким кубиком или натереть на терке. Чеснок мелко порезать, укроп порубить. Выложить в глубокую миску, добавить йогурт. Добавляем 2 ст.л. масла, разбавляем холодной водой до желаемой густоты, солим по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
С огромным удовольствием ел это блюдо в Варне!
27 июня 2021 г.
Ответить
Вы сейчас в Варне?
27 июня 2021 г.
Ответить
Нет, это было много лет назад, но таратор запомнил на всю жизнь))
27 июня 2021 г.
Ответить
А разве грецкие орехи в него не добавляются?
27 июня 2021 г.
Ответить
Да, но в ежедневии мы этого не делаем, не всегда есть орехи, и не заморачиваемся.
27 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!