
Окрошка с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#охотники #меню #окрошка #люблю #Уфа В нашей семье все любят окрошечку на кефире или...
20 мин
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Колбасы 100 г
- Натуральный йогурт (кефир) 1 (стаканчик 125 гр.)
- Минеральной воды с газом 300 мл
- Небольшого огурца 1/2
- Небольшой картофель 1
- Салата 2 листика
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить картофель и яйца. Колбасу, огурцы и листья салата мелко покрошить. Остывшие картофель и яйца накрошить мелкими кубиками.
2
В посуде глубокой хорошо смешать йогурт натуральный (кефир) и минеральную воду с газом. Добавить соль, зелень.
3
Добавить накрошенные овощи и колбасу. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник.
4
Разлить окрошку по порционным тарелкам и посыпать зеленью. Вкусная и ароматная окрошечка готова!!!!
5
Приятного аппетита!!!!



4.96768
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)